паста карбонара с молоком: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Рецепт: Спагетти «Карбонара» на RussianFood.com

Вопросы и ответы

Карбонара можно сделать и без масла. Нужную жирность соусу придадут бекон или грудинка. Для пасты возьмите количество молока равное указанному в рецепте объему сливок. Влейте его в сковородку через 2-3 минуты после того как обжарится бекон.
Кремовую сливочную текстуру карбонаре придают взбитые яичные желтки. Итальянские шеф-повара утверждают, что традиционная паста карбонара готовится только с желтками, однако менее консервативные кулинары используют в приготовлении яичный белок, чеснок и даже сливки.
Можете взбивать и целые яйца, но с желтками паста получается более насыщенной, а вкус соуса более интенсивным.
Карбонара — спагетти с мелкими кусочками гуанчале, смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Замок Карбонара — средневековый замок на юге Италии в провинции Бари региона Апулия.
Сочетание жирного молока со сливочным маслом вместо сливок можно использовать для кремов и десертов. Для получения правильной консистенции нужно влить жирное молоко в сотейник, используй такое же количество, как требовалось сливок.

Паста КАРБОНАРА | Спагетти Карбонара со сливками и беконом | Готовим дома

Сегодня покажу как я люблю готовить пасту карбонара Спагетти Карбонара со сливками и беконом очень легко...

Просмотры: 1297725
Youtube - @АТЛАС РЕЦЕПТЫ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46298217773438Mb; real memory usage: 2Mb