мармелад из агар агара и варенья: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Мармелад из варенья с агар-агаром, пошаговый рецепт на 1354 ккал, фото,  ингредиенты - Едим Дома

Вопросы и ответы

Агар-агар для варенья, джема, конфитюра. На 1 кг сахара и 1 кг ягод/фруктов добавляют около 10 г агара. Желирующая смесь варится отдельно от ягод, в 200 мл воды.
В зависимости от того, сколько агар-агара и на какой объем сырья вы используете, вы можете получить просто густое варенье или же варенье с консистенцией желе. Готовить с агар-агаром можно любое варенье, можно загущать и сок.
Загустители Агар-агар 1000 , Агар-агар 1200 , Агар-агар GELAGAR используется для мармелада, пастилы, зефира, Агар-агар 100 больше подойдет для молочных десертов, муссов, тортов, пирожных.
Секреты приготовления зефира на агаре. Необходимо подождать 10-20 минут, пока вещество разбухнет, прежде чем подвергать его нагреванию. После того, как агар разбухнет, его можно нагревать. Кипятить раствор необязательно, так как температура плавления составляет около 85-90°.
Желатин подходит для сладкого варенья, с густой и плотной текстурой. Для диетических и постных заготовок лучше всего брать агар-агар. А если вы варите что-то кислое, но очень витаминное – то ваш выбор пектин.

Я В ШОКЕ! Из Одного Стакана Получилось Такое... Как Неожиданно! Мармелад из Варенья!

Думали будет Перевод Продуктов, а оказалось... У всех вкусы разные! Смотрим новый рецепт, который даже нас удивил!...

Просмотры: 176878
Youtube - @[Еда без Труда] Ольга Мирошниченко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46273803710938Mb; real memory usage: 2Mb