тесто для пиццы ольга шобутинская: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

PIZZA as in the Pizzeria! Classic Pizza. Pizza Margherita. - YouTube

Вопросы и ответы

КАКОЕ ТЕСТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ - ДРОЖЖЕВОЕ ИЛИ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ? Бездрожжевое тесто получится менее вредное, но вот дрожжевое будет намного пышнее, поэтому здесь выбор за вами. Если вы намереваетесь приготовить достаточно толстое и мягкое тесто для пиццы, отдайте предпочтение дрожжевому варианту.
Чтобы можно было раскатать тонкое тесто для пиццы, как в пиццерии, его нужно расстаивать не менее 15-30 минут после приготовления. Только после этого можно формировать лепешки нужного размера. Однако как у профессионалов лихо крутить на ладони пласт у вас скорее всего не получится, поэтому используйте обычную скалку.
Обычно для теста используется минимум 50 грамм: этого количества хватает на 4 основы для теста около 30 сантиментов. Таким образом, процесс приготовления пиццы растягивается на целый день.
Многие пиццайолы любят такой эффект, поэтому рекомендуют уровень гидратации около 85% (вспоминаем о пекарских пропорциях). При этом, чем выше ваша гидратация, тем сложнее замешивать тесто. При гидратации выше 70% тесто легко рвется, его очень трудно растянуть и превратить в ровную заготовку с одинаковой толщиной.
Идеальное масло для пиццы. В классических итальянских рецептах всегда присутствует оливковое масло. Его подают как в чистом виде, так и в сочетании с мелко нарубленной свежей или сушеной зеленью.

ПИЦЦА как в Пиццерии! Рецепт Теста для Пиццы, самое вкусное!! Классическая Пицца. Пицца Маргарита.

Пицца, рецепт в домашних условиях! И поверьте, результат будет таким, что в пиццерию пойдёте не скоро))Тесто по...

Просмотры: 588020
Youtube - @Ольга Шобутинская
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46674346923828Mb; real memory usage: 2Mb