что такое пашина у свинины: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Пашина свиная - Фермерское хозяйство Марины Степановой

Вопросы и ответы

Паши́на (подчерёвок, покро́мка) — отруб из брюшной части туши крупного рогатого скота и свиньи.
Цвет мяса у брюшной вырезки ярко-красный, имеет приятный запах свежего мяса, структура плотная, при надавливании на мясную часть держит форму, жировая прослойка тонкая, без кровяных пятен и имеет мягкую структуру.
Баранью пашину используют как основу для плова, жирных супов, готовят из нее гуляш, жаркое, а также делают фарш для начинок. Гуляш – венгерское национальное блюдо – мелкие кусочки мяса, тушеные с овощами, похоже на густой, жирный суп.
Части туши свиньи
  • Окорок (на кости и без)
  • Лопаточно-шейная часть
  • Шея
  • Лопатка (на кости и без)
  • Рулька
  • Тазобедренная часть
  • Вырезка
  • Средняя часть
Бедро подходит для большинства блюд. Его можно резать на шницели, гуляш, готовить мясные рулеты и запекать целиком. Именно из бедренной части получается отменная буженина, а костную часть запекают, фаршируют или оставляют на холодец. Самое нежное мясо свиной туши.

Пашина свиная запеченная в фольге. Сочная, мягкая свинина запеченная в духовке.

Пашина запеченная в духовке в фольге получается сочная, мягкая, равномерно пропеченная и очень вкусная. Готовый...

Просмотры: 26691
Youtube - @Вкусный микс
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46205139160156Mb; real memory usage: 2Mb