разрыхлитель для мяса: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Приправа для мяса BAOSHAO Разрыхлитель, 400 г

Вопросы и ответы

На 500 грамм мяса добавить 1 чайную ложку порошка в чистом виде или размешать порошок с небольшим количеством воды. Дать постоять 5 минут, и мясо можно использовать. Мясо не надо промывать.
Ее использование очень просто - достаточно просто посыпать мясо приправой перед тепловой обработкой и наслаждаться результатом. Когда мясо будет готово, ты будешь поражен его непревзойденной мягкостью и невероятным вкусом!
Но наиболее удачными считаются соль и перец, а также чеснок и розмарин, которые смягчают вкус мяса. Тимьян создает мягкий и свежий аромат, а орегано подчеркивает вкус говядины. В бульоны на этом мясе обязательно включают коренья: петрушку, лук, сельдерей, укроп, лавровый лист.
Топ-10 пряностей для мяса
  • Перец. ...
  • Паприка. ...
  • Барбарис. ...
  • Горчичное семя – острая пряность со сладким привкусом. ...
  • Чеснок – еще одна универсальная пряность. ...
  • Зира или кумин – ароматные семена, которые часто добавляют к мясным начинкам, к плову, к шашлыку (особенно – к бараньему).
Сода способна сделать мясо мягким, сочным и устранить посторонние ароматы. Хороший результат обеспечен, если вы добавите немного секретного ингредиента во время жарки. Этот прием можно использовать не только для котлет, но и для других блюд из мяса, которые нужно жарить.

ПРИГОТОВИЛИ 5 СТЕЙКОВ. ИЩЕМ ЛУЧШИЙ РАЗМЯГЧИТЕЛЬ МЯСА. ЭКСПЕРИМЕНТ.

Инстаграм - https://www.instagram.com/tikhonpastry Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr. Следите за нашими соц....

Просмотры: 97718
Youtube - @Тихон Готовь и Путешествуй
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47488403320312Mb; real memory usage: 2Mb