курица в духовке целиком пакете: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Очень Просто, и Так Вкусно !!! Курица в ПАКЕТЕ ЦЕЛИКОМ Без Капли МАСЛА -  YouTube

Вопросы и ответы

Также курицу необходимо смазать жиром – сливочным или растительным маслом. Так вы получите румяную корочку и не пересушите мясо.
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, вниз грудкой выложить курицу, смазать маринадом и перевернуть вверх грудкой, сверху тоже натереть маринадом. Дать курице 1 час промариноваться. 4. Затем поставить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 60-90 минут до готовности и золотистой корочки.
Ошибка 3: запекать курицу грудкой вверх. Скорее всего, вы не обращаете внимания как кладете курицу на противень: грудкой вниз или вверх. Между тем, это очень важно. Про мясо птиц нужно знать следующее: белое мясо грудок готовится на 30 % быстрее, чем темное мясо ножек.
Чтобы получить румяную и хрустящую корочку на курице можно использовать разные приправы и соусы. Например, можно приготовить маринад из меда, горчицы и соевого соуса. Компоненты нужно смешать и промариновать в них курицу в течение 3-4 часов. Также очень вкусная корочка получается, если использовать паприку и куркуму.
Самую сухую часть птицы грудку перед запеканием лучше накрыть фольгой или обрезком специального рукава. Так мясо будет более сочным. Примерно в середине запекания их нужно убрать, чтобы корочка успела подрумяниться; Чтобы корочка на готовой птице вкусно хрустела, не жалейте соли и перца.

Курица с гарниром в пакете для запекания

Смотрим что получилось если пакет надувается слишком сильно просто проткните его вилкой или ножом давайте...

Просмотры: 339014
Youtube - @Славная Барахолка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46302795410156Mb; real memory usage: 2Mb