свинина жареная с грибами: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Жареная свинина с грибами на сковороде - рецепт приготовления с фото и видео

Вопросы и ответы

Грибы и мясо прекрасно сочетаются между собой, оттеняя вкус друг друга.
Именно поэтому мясо перед приготовлением принято мариновать с использованием кислых продуктов: уксуса, гранатового сока, киви, кефира, вина. Мясо надо солить. Соль также разрушает белок, в результате чего блюдо получается мягким и сочным. Можно воспользоваться сухой засолкой или маринадом.
Для жарки идеально подходят куски 2-3 см толщиной. Жарьте на растительном масле сначала по 2 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая.
Мясо нужно нарезать кусочками 4-5 см в длину и 1 см в ширину. Нагреть сковороду, налить масло, выложить свинину и жарить ее 7 минут. Затем выложить нарезанный лук, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и продолжать готовить блюдо 20 минут.
Худшие сочетания – с картофелем, рыбой, мучными изделиями, крупами, кабачками и морковью. По мнению диетологов, их можно употреблять с луком, капустой и горохом.

Приготовьте МЯСО с ГРИБАМИ именно так/СВИНИНА с ГРИБАМИ!!!

Тушеное мясо с грибами и луком ,это очень вкусная и сытная еда которая будет замечательным дополнением к любому...

Просмотры: 28543
Youtube - @ Vitae Viktoria
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46260070800781Mb; real memory usage: 2Mb