пицца с артишоками: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Пицца с артишоками — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Совет шеф-повара:. Вообще, каждый кладёт в пиццу то, что ему нравится. Это правильно, но всё же в правильной итальянской пицце существует ряд классических начинок — салями, бекон, оливки, каперсы, сладкий перец, помидоры свежие или вяленые.
Тесто для американской пиццы отличается большой толщиной коржа, соответственно - бОльшим содержанием дрожжей в тесте, а оливковое масло зачастую заменяется растительным. Исключение составляет «Нью-Йоркский» вариант пиццы, который максимально приближен к неаполитанскому прародителю, хоть и превышает его в диаметре.
Пицца «Маргарита». Самая популярная пицца не только в России, а и во всем мире. Ее состав донельзя прост – томатный или сливочный соус, помидоры и много сыра Моцарелла.
Марина́ра (итал. Marinara, букв. «моряцкий соус») — итальянский соус, приготовляемый из томатов, чеснока, пряных трав (например, базилика и орегано) и лука. Существуют разные вариации рецепта соуса, где добавляются каперсы, оливки и вкусовые добавки.
Однако итальянцы часто подают пиццу неразрезанной, поэтому без ножа в любом случае не обойтись. И ещё одно правило: те, кто ест пиццу руками, не едят корочки из соображений гигиены — ведь вы за них держались. Сам кусочек пиццы сгибают лодочкой, как тортилью, чтобы не растерять начинку и не испачкаться.

Пицца с артишоками от шефа Дмитрия Иванова

#Пицца​ #Рецепт​ #ШефПовар​ #Тоджиро #Артишоки....

Просмотры: 589
Youtube - @Tojiro Knife
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46870422363281Mb; real memory usage: 2Mb