ингредиенты крабовые палочки: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

5 салатов с крабовыми палочками. Спорт-Экспресс

Вопросы и ответы

фарш рыбный сурими, вода, крахмал пшеничный, масло рапсовое, крахмал картофельный, крахмал топиоковый модифицированный, соль, белок яичный, сахар, ароматизатор крабовый, пищевые добавки: красители: кармины, маслосмолы паприки, стабилизаторы,... Срок годности: 75 сут.
Влагоудерживающие агенты (загустители): полифосфаты, ксантан, каррагинан. Их добавляют, чтобы крабовые палочки были сочными и не распадались. Консерванты: сорбит калия или бензоат натрия для продления срока годности продукта. Усилители вкуса: глутамат или инозинат натрия.
Вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае.
Еще в крабовых палочках много соли, а значит, их нельзя есть гипертоникам, людям, страдающим отеками и тем, у кого имеются патологии почек.
Крабовые палочки изготавливают из перемолотого филе минтая, хека и путассу. В их состав входят яичный белок, крахмал, растительные жиры, консерванты, усилители вкуса и красители. Имеются также кальций и магний, отвечающие за работу сердца, нервной системы и кровеносных сосудов, и метионин, нормализующий обмен жиров.

Как делают крабовые палочки. Производство крабовых палочек

Кра́бовые па́лочки (также называемые «имитацией крабового мяса») — вид продуктов, которые создаются искусственно...

Просмотры: 1657366
Youtube - @Это Интересно
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46712493896484Mb; real memory usage: 2Mb