нуга в шоколаде: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Рецепт нуги в шоколаде с фото пошагово на Вкусном Блоге

Вопросы и ответы

Нуга́ (фр. nougat) — кондитерское изделие, традиционно изготовляемое из сахара или мёда и измельчённых либо цельных жареных орехов — миндаля, грецких или лесных орехов (но не из арахиса). Консистенция нуги может значительно варьироваться — от мягкой до твёрдой, в зависимости от состава.
Состав: сахар, патока, глазурь, масло кокосовое, белок яичный сухой, кислота лимонная , краситель пищевой, ароматизатор. Пищевая ценность 100г продукта: белков- 12,8г, жиров- 1,2г,углеводов –68г.
В состав белой нуги входит мед, а это, помимо вышеперечисленных витаминов, еще и витамины В2 и В6, пантотеновая и фолиевая кислоты. Он помогает при простудных заболеваниях, повышает иммунитет и работоспособность и общий тонус организма. В состав ореховой нуги с белым шоколадом входит, соответственно, белый шоколад.
Она представляет собой нугу, которая состоит из орехов, цукатов, сахара, масла и других ингредиентов. Нуга Столичные штучки имеет мягкую и нежную текстуру, а также яркий вкус и аромат орехов и цукатов.
Готовая нуга должна быть плотная, текстура однородная с включениями орехов. Очень важно соблюсти температуру варки сиропа и меда. Недоваренный сироп может повлиять на твердость консистенции.

Нуга в шоколаде / How to make Nougat bars ♡ English subtitles

Приготовление вкусной нуги из мёда, сахара и миндаля, ещё и в шоколаде - видео рецепт. Такую сладость лучше сделать...

Просмотры: 88951
Youtube - @Вкусный диалог с Еленой Баженовой
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47579193115234Mb; real memory usage: 2Mb