запеченный карбонат из свинины в духовке фольге: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Pork in the oven. Pork in foil. Pork carbonate in the oven. Meat recipe  book. - YouTube

Вопросы и ответы

Свиная корейка (карбонад) — это часть шеи и спины свиньи, в которую также входят реберное каре и филе.
Свиной карбонад традиционно применяется для жарки, запекания, готовки на открытом огне, горячего и холодного копчения. Подходит для приготовления свиных отбивных, барбекю, запекания. Качество готовых блюд напрямую зависит от правильной нарезки карбонада. Калорийность карбонада: 124 Ккал.
На производстве используются: молоко, яйцо, горчица, злаки, сельдерей, орехи, арахис и продукты их переработки. В 100г. продукта входит: белки 15г, жиры 6г, Энергетическая ценность (калорийность) 114 ккал/477кДж.
Пищевая ценность и химический состав Карбонат свиной сырое мясо.
НутриентКоличествоНорма**
Калорийность201 кКал1684 кКал
Белки21.1 г76 г
Жиры13 г56 г
Вода65.2 г2273 г
Карбонад — особо нежная и мягкая часть свиной туши. Вырезают его из спины, по сути это половина корейки (тот ее кусок, по которому не проходит кость). Карбонад является свининой первого сорта.

Свинина в духовке. Свинина в фольге. Карбонад свиной в духовке. Мясная книжка рецепт.

Свинина в духовке в фольге. Мясная гармошка. Свинина гармошка в духовке. Свинина запеченная в фольге. Свинина в...

Просмотры: 1181570
Youtube - @Мелочи Жизни
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46847534179688Mb; real memory usage: 2Mb