горбуша соленая сухим способом: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Горбуша соленая сухим способом - рецепт автора Ирина

Вопросы и ответы

Ингредиенты 1 горбуша; 3 столовые ложки соли; 1 столовая ложка сахара.
Рыба с маркировкой «сделано в море» – наиболее качественная. Это гарантия того, что продукт замораживался только один раз, сразу после вылова. Кожу снимать не нужно. Мыть под струей воды рыбу также не рекомендуется, это ухудшит ее вкус.
Кожу снимать не нужно. Далее, в отдельной емкости, перемешиваем соль и сахар в рассчитанной пропорции. Каждый кусок красной рыба тщательно обваливаем в нашей засолке. Смесь должна покрыть каждый участок рыбы.
Оптимальное время соления горбуши зависит от нескольких факторов, включая толщину рыбного филе, предпочтения к вкусу и тип используемой соли. В среднем, процесс соления занимает от 8 до 24 часов. Однако некоторые рецепты предполагают длительное соление в течение 2-3 дней для более интенсивного вкуса.
Ингредиенты: 1 кг горбуши 2 столовые ложки соли

Соленая Горбуша в Домашних Условиях. Сухой Посол. Простой Рецепт.

Всем привет! Сегодня приготовим соленую горбушу в домашних условиях. Проверенный рецепт. Адекватная пропорция...

Просмотры: 306210
Youtube - @ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46237945556641Mb; real memory usage: 2Mb