лучшее тесто для чебуреков пузырчатое: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Восточные чебуреки, пошаговый рецепт на 4375 ккал, фото, ингредиенты -  Sindirella

Вопросы и ответы

А чтобы на чебуреках образовались маленькие аппетитные пузырьки, в тесто нужно добавлять очень горячее, почти кипящее масло - четыре столовых ложки . Добавлять в тесто водку посоветовала знакомая. Она все лето в Крыму в чебуречной работала. Водка создает на поверхности чебуреков хрустящую корочку.
Товар в магазинах Вашего города Тесто для чебуреков охлажденное торговой марки ТЕСТОВ – готовое к использованию тесто для приготовления чебуреков. Оно изготовлено из высших сортов муки по уникальной технологии.
5Обжарить получившиеся чебуреки на сухой сковороде до золотистого цвета (сковороду лучше взять с не пригорающей поверхностью). 6В конце смазать растопленным сливочным маслом и немного подержать под крышкой.
В водках пищевая сода используется в качестве регулятора кислотности, для придания водке мягкого вкуса.
Для смягчения водки используют:
  1. глицерин — на 1 л разведённого спирта добавляют до 5 мг вещества;
  2. глюкозу — препарат, доступный в аптеке берут в соотношении 10-20 мл на 1 литр продукта;
  3. декстрозу — от 1 до 4 граммов на 1 литр напитка;
  4. сахар — на 1 литр потребуется 1 столовая ложка.

СЕКРЕТ Чебуреков! УДАЧНОЕ ТЕСТО! Пузырчатые, Сочные и Хрустящие ЧЕБУРЕКИ! Готовим Дома

Раскрываю СЕКРЕТ Чебуреков, как в Чебуречной! Самое удачное тесто для Чебуреков. Чебуреки - сочные, хрустящие и...

Просмотры: 1606760
Youtube - @Готовим дома
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47628784179688Mb; real memory usage: 2Mb