салат с куриной печенью отварной: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Салат из печени, Печень куриная, рецепты с фото на RussianFood.com: 109  рецептов

Вопросы и ответы

Как варить куриную печень на плите. Бросьте субпродукт в кипящую воду. Специи, например горошины чёрного перца и лавровый лист, добавляйте сразу, а солите за 5 минут до готовности. Варите на медленном или среднем огне: так будет вкуснее. Небольшие кусочки приготовятся за 10 минут, более крупные за 15.
Печень прекрасно сочетается с различными продуктами, которые могут обагатить её вкус, это печень с яблоками, рецепт печень с грибами, печень с сухофруктами, печень с чесноком. Интересный и неординарный вариант, что можно приготовить из печени, это пудинг из печени.
В кастрюле куриную печень следует варить на среднем огне 10-15 минут после закипания воды. Готовая печень имеет светло-коричневый цвет. Если ее проткнуть ножом и вилкой, выделяется прозрачный сок.
Из-за повышенного содержания белка куриная печень противопоказана людям с хроническими заболеваниями почек. Категорически запрещена печень и при обострении хронических заболеваний (например, панкреатита) и не рекомендуется при язве желудка и хроническом гастрите.
Если вы жарите или тушите куриную печень, не нужно ее солить перед приготовлением, только в самом конце. Когда готовите куриную печень на сковороде, на кладите ее на сковороду всю сразу — если так сделать, она будет не жариться, а вариться в собственном соку.

Действительно очень вкусный! КОРОЛЬ над всеми САЛАТАМИ из печени: Секрет в приготовление печени!

Салат из печени «Каприз». Это один из самых вкусных салатов из печени, которые я умею готовить. Главный секрет...

Просмотры: 1067933
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46884918212891Mb; real memory usage: 2Mb