как жарить толстолобика: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Жареный толстолобик - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта  Recepti_ot_Yulii . - Cookpad

Вопросы и ответы

Толстолобик, жареный на сковороде. Смешать два вида муки и обвалять в них рыбные стейки. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить толстолобика с двух сторон до золотистого цвета. Затем перевернуть стейки, накрыть крышкой и жарить 3-4 минуты.
Во-первых, эта рыба достигает вполне серьезных размеров — до 40 кг. Во-вторых, вкус этой рыбы сравним с курицей: мясо белое и плотное. Крупных толстолобиков готовят в виде стейков, а более мелких рыбех запекают целиком с овощами или жарят в сметане.
Применение Толстолобик обладает прекрасными вкусовыми качествами в тушеном, копченом, вареном и соленом виде. Мясо рыбы можно запекать и жарить, а также мариновать. Из толстолобика готовят чудесную уху, рыбный суп, солянку, салаты и котлеты.
Филе́ толстоло́бика — бескостная мякоть рыбы семейства Карповых. Используется в кулинарии для приготовления разнообразных рыбных блюд. Свое название рыба получила благодаря необычному строению головы с выдающимся широким лбом. Пищевая ценность на 100 г.
В состав мяса толстолобиков входят различные необходимые нашему организму аминокислоты, витамины и минеральные вещества. Так, оно содержит такие незаменимые (т. е. те, которые можно получить только из пищи) аминокислоты, как аланин, аргинин, валин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, фенилаланин.

Жареный толстолобик

Толстолобик хорош именно в жареном виде. В меру суховатое, в меру жирное мясо толстолоба, делает его приготовление...

Просмотры: 175821
Youtube - @Светлана Чернова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46331024169922Mb; real memory usage: 2Mb