фучжу польза: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Соевая спаржа сухая (Фучжу) - калорийность, полезные свойства, польза и  вред, описание - Calorizator.ru

Вопросы и ответы

Вред соевой спаржи. Нежелательно употребление фучжу в пищу в больших количествах. При злоупотреблении соевой спаржей можно получить риск заболеваний поджелудочной железы. Медики предупреждают о негативном воздействии соевой спаржи на щитовидную железу, половую систему, желудочно-кишечный тракт.
Спаржа - отличный источник витаминов и минералов при низком содержании калорий. Она содержит витамины С, К, Е и фолиевую кислоту, а также минералы, такие как калий и магний. Поддержка пищеварения. Спаржа богата пищевыми волокнами, которые способствуют нормальной работе желудочно-кишечного тракта.
Как готовить спаржу. Свежую спаржу можно есть сырой. На вкус она напоминает зелёный горошек в стручках. Лайфхак: выбирайте твёрдые побеги с плотно закрытыми верхушками. Однако чаще овощ варят, иногда обжаривают или запекают.
Польза соевой спаржи Фучжу. В результате длительной переработки в готовой спарже сохраняется белок, а вот уровень углеводов и жиров оказывается снижен: на 100 граммов продукта приходится целых 42 грамма белка и примерно по 20 граммов углеводов и жиров.
В состав соевой спаржи входят необходимые для здоровья микроэлементы – калиевые и натриевые соединения, железо. Также она богата важными витаминами D, E, группы B. Большое количество клетчатки делает фучжу незаменимым продуктом, способствующим выводу токсинов и снижающим губительное воздействие жирной пищи на организм.

СОЕВАЯ СПАРЖА - ПОЛЬЗА И ВРЕД (ФУЧЖУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МНОГО)

Соевая спаржа – очередной модный продукт, появившийся на прилавках магазинов вслед за рисовой лапшой, соевым...

Просмотры: 36441
Youtube - @Матрица питания
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46276092529297Mb; real memory usage: 2Mb