торт фисташка рецепт юлия смолл: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

ТОРТ Клубника Фисташка Белый шоколад ☆ Strawberry Pistachio White chocolate  CAKE - YouTube

Вопросы и ответы

Солоноватый вкус фисташки с нежным муссом и спелой малиной - невероятно сочный торт! Срок годности: 12 месяцев, при температуре минус 18°С. Способ разморозки: Замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С, в течение 1-2 ч.
Если ягоды и фрукты выложить на торт без обработки, они быстро увянут и испортятся. Фрукты и ягоды можно использовать: свежими, замороженными и консервированными. Фрукты и ягоды можно сверху покрыть желе, это сохранит их внешний вид и натуральный вкус.
Свежие и замороженные фрукты – отличные ингредиенты. Они хорошо подходят для приготовления киселей, морсов, начинок для пирогов и многого другого.
Как правильно размораживать ягоды
  1. Поставить в закрытой емкости на 10 минут под холодную воду.
  2. Разложить одним слоем на тарелке, предварительно постелив туда бумажное полотенце, и подержать при комнатной температуре. ...
  3. Поместить в пакет, плотно завязать его и положить под струю холодной воды.
Не размораживайте замороженные ягоды. Не доставайте замороженные ягоды заранее. Пусть они дожидаются вас в морозилке. Лишняя жидкость в пироге совсем не нужна.

ТОРТ Клубника Фисташка Белый шоколад ☆ Strawberry Pistachio White chocolate CAKE

Очень нежный и необычный торт. Конвекционная печь...

Просмотры: 468201
Youtube - @Yuliya Small
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45878601074219Mb; real memory usage: 2Mb