перец фаршированный мясом и рисом рецепт в мультиварке: 50 фото

Раздел: На кухне

Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке рецепт с фото пошагово -  1000.menu

Вопросы и ответы

Соль и сахар добавьте по вкусу. Залейте фаршированные перцы соусом. Не забывайте, что они разморозятся и воды станет больше. Тушите перцы на среднем огне в течение 40-60 минут.
Фаршированные перцы: классический рецепт для мясоедов Перец болгарский некрупный - 17-19 шт. Рис - 1 стакан. Фарш свино-говяжий - 1 кг.
Перцы очистить от плодоножки и семян, промыть и обсушить. К фаршу добавить натертый на терке лук, рис(воду с риса слить), посолить, поперчить, добавить 100 миллилитров холодной воды. Хорошо перемешать. За счет воды фарш должен получится мягким, практически не держать форму, тогда начинка в перцах будет сочной.
Состав: паприка, кориандр молотый, сушеные овощи (лук, чеснок, морковь), пряности, хмели-сунели, петрушка, укроп, соль.
Используется для придания вкуса всех блюд. Норма расхода:5-20 гр на 1 кг сырья.

Фаршированный перец номер один на моей кухне: рекомендую прямо очень рецепт перца в мультиварке

Я готовлю в мультиварке RED SOLUTION, а на моем канале и сайте Вы найдете рецепты для мультиварок других марок....

Просмотры: 37178
Youtube - @Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47039031982422Mb; real memory usage: 2Mb