блины на гриле: 50 фото

Раздел: На кухне

Овсяный блин на гриле | HappyWAY travel

Вопросы и ответы

Чтобы жарить блины, лучше выбирать масла второго отжима, рафинированные — те, что без аромата. Хорошо подходят для рецептов блинов рапсовое и оливковое. На них иногда бывает пометка «для жарки». Ароматные масла оставьте для употребления без тепловой обработки, например, в свежих салатах.
1-й способ: блинчики разогреть на сковороде с небольшим количеством растительного масла. 2-й способ: блинчики разогреть в микроволновой печи при мощности 800 Вт в течение 2-3 минут.
В тесто нужно обязательно добавить растительное масло (сливочное не подойдет), иначе велик риск, что блины получатся слишком румяными или вовсе подгорят, а края будут чересчур ломкими.
Еще на вилку наматывали кусок марли или бинта и смачивали растительным маслом, - это нехитрое приспособление тоже выполняло роль кисточки. Другой бабушкин способ смазать жиром сковороду для блинов еще проще — на вилку накалывают кусочек соленого сала и им смазывают дно сковородки.
В микроволновке. Выложите блинчики на тарелку в один слой. Разогревайте их с одной стороны 1-2 мин. (в зависимости от количества блинов), затем переверните блинчики на другую и снова разогрейте. Выбирайте любимый способ и наслаждайтесь сытными блинчиками!

Вафли на гриле

Вафли на гриле Рецепт Как приготовить вафли? Рецепт домашних вафель....

Просмотры: 207636
Youtube - @Dagmara Malika
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47544860839844Mb; real memory usage: 2Mb