рецепт самой вкусной творожной запеканки: 50 фото

Раздел: На кухне

Творожная запеканка: простой и вкусный рецепт творожной запеканки от  Евгения Клопотенко

Вопросы и ответы

ложки растопленного сливочного масла, щепотку соли. Верх запеканки обязательно смазать сметаной! Это будет и красиво - румяная корочка, и верх запеканки не засохнет.
Крахмал добавляют не совсем в творог, а в блюда из творога - запеканки, сырники. Делается это для того, чтобы блюдо получилось более плотным, а не рыхлым и не разваливалось.
Чтобы приготовить ПП творожную запеканку без муки, часто советуют использовать кукурузный или картофельный крахмал.
Манная крупа в запеканке - тот продукт, который «удерживает» творог, придает пышность. Но нельзя класть манки слишком много. В процессе приготовления манка разбухает, дает подъем. А когда запеканка остывает, манка забирает на себя много влаги из творога и блюдо может стать плотным, клеклым.
Если добавить в творожную запеканку слишком много яиц или муки, она получается как бы резиновой. Большинство полагает такую консистенцию неподходящей, а многие год за годом размышляют, как бы ее избежать.

Творожная запеканка Всего по 3! Легко запомнить рецепт! Сочная и мягкая творожная запеканка!

Мягкая и сочная творожная запеканка в духовке. Очень простой рецепт, который легко запомнить....

Просмотры: 5444326
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46656799316406Mb; real memory usage: 2Mb