намазка из рыбных консервов: 50 фото

Раздел: На кухне

Рыбные намазки на хлеб — рецепты с пошаговыми фото и видео

Вопросы и ответы

Полезно. Консервированные сардины, сельдь, печень трески, икра лидируют по содержанию витамина D. Кальциферол играет важную роль в фосфорно-кальциевом обмене и формировании иммунитета. Лосось, форель, тунец богаты витаминами группы B, которые участвуют в процессе кроветворения и регулируют работу нервной системы.
Весьма посредственного вкуса бульоны дают камбаловые рыбы, марлин, меч-рыба, морской налим, морской угорь, палтусы, сайра, салака, сардины, скумбрия, ставрида, тунец. Из жирных свежих сельдей можно приготовить очень вкусное соленое блюдо и далеко не самый аппетитный суп.
Лучшими, по данным сайта Роскачества, стали консервы торговых марок «Азбука моря», «Владимирский консервный завод», «Доброфлот», «Капитан Вкусов», «КитБай», «Мамоновский», «5 морей», «Примрыбснаб».
Знаки маркировки располагаются в три ряда отражают следующую информацию: первый ряд - дата изготовления продукции (число, месяц, год); второй ряд - ассортиментный знак, обозначающий вид рыбы, находящейся внутри, и номер предприятия-изготовителя; третий ряд - номер смены и знак Р (индекс рыбной промышленности).
Под запретом жирные сорта рыбы, икра рыб (содержит большое количество холестерина) раки, креветки, крабы и любые рыбные консервы, в том числе печень трески.

Советский рецепт бутербродной намазки на хлеб из рыбных консервов

Батон нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Яйца сварите «вкрутую», остудите и очистите. Натрите на...

Просмотры: 44725
Youtube - @Варвара Никоненко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46308898925781Mb; real memory usage: 2Mb