как приготовить ребра лося вкусно в домашних условиях: 50 фото

Раздел: На кухне

Пикантные ребрышки лося под барбекю - пошаговый рецепт с фото

Вопросы и ответы

Не надо мочить мясо, которое вы купили у нас. Это только портит вкус и крадет время, не добавляйте себе хлопот на кухне.
Мясо лося по вкусу очень напоминает говядину, однако оно более жесткое, как и другое мясо дичи, за счет большого количества волокон.
По текстуре и вкусу лосятина очень похожа на говядину, выращенную на травяном корме. Это довольно постное мясо требует добавления жира при приготовлении, чтобы блюдо оставалось сочным и нежным.
Лоси́ное мя́со (лося́тина) – мясо дикого или специально выращенноголося. Имеет грубые волокна, специфический вкус и запах. Содержит мало жира и калорий. Популярно в России, Швеции, Финляндии, США, Канаде.
Для вымачивания мяса надо приготовить рассол.. на литр воды четверть стакана соли и 1 чайную ложку сахара. В этот рассол опускает мясо. Время выдержки зависит от сорта и вида мяса. Такой рассол хорош тем, что мясо его буквально впитывает.

Как приготовить ребра лося

Тушить#ребра#лося....

Просмотры: 16721
Youtube - @В деревне у Лёхи
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46249389648438Mb; real memory usage: 2Mb