свекла в аэрогриле: 50 фото

Раздел: На кухне

Свекла в аэрогриле

Вопросы и ответы

Помойте свеклу и сложите в емкость или специальный пакет для микроволновки. Поместите в печь и поставьте на среднюю мощность. Готовьте 10-15 минут, потом проверьте на готовность. Скорость приготовления зависит от многих факторов - от размера корнеплодов, от сорта.
40 минут. Точное время варки будет зависеть от размера: от 40 минут для небольшой свёклы до 2 часов для особо крупных экземпляров. Готовность легко определить при помощи вилки или зубочистки: если протыкается легко — значит, готово. Класть свёклу лучше в горячую воду, солить её не нужно, и варить при несильном кипении.
Чтобы ускорить процесс, опустите свёклу в уже кипящую воду и не убавляйте огонь до минимума. А чтобы температура варки была ещё выше, влейте 2–3 столовые ложки растительного масла. Когда свёкла покипит около 30–35 минут, снимите её с огня и отправьте под струю холодной воды ещё на 15–20 минут.
Дальше расскажем, как правильно варить свеклу, чтобы она осталась вкусной, упругой и не разваливалась после чистки:
  1. Воду налить в большую кастрюлю и довести до кипения.
  2. В кипящую жидкость влить масло.
  3. Положить промытую свеклу (в кожице).
  4. Ровно через полчаса кипяток сливают.
  5. Горячий овощ отправляют в лед.
Вымытые плоды сложите в несколько крепких пакетов и завяжите так, чтобы в них не проникла вода. Тогда поместите свеклу в кастрюлю и залейте теплой водой. Варите в течение 30 минут, затем опустите под струю холодной воды. Такой метод приготовления позволит сберечь весь сок свеклы в самом плоде.

Кулинария аэрогриля - Винегрет

В аэрогриле также можно приготовить блюдо диетические сегодня одно из таких блюд на вам покажем готовим винегрет...

Просмотры: 4789
Youtube - @7holmov
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46367645263672Mb; real memory usage: 2Mb