люля из куриного фарша: 50 фото

Раздел: На кухне

Люля кебаб из куриного фарша в духовке рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы и ответы

Фарш нужно очень хорошо вымесить, а затем еще и отбить, чтобы дать возможность образоваться белковым «нитям», которые и свяжут наш фарш в единое целое, превратив его в тот самый кебаб. Так же отбивание удаляет из фарша лишние пузырьки воздуха, делая его более плотным.
Что такое люля-кебаб и откуда он пришёл. Люля-кебаб – продолговатая «котлета» из рубленного мяса, обжаренная на шампуре. Его главное отличие от прочих кебабов – в подготовке мяса. Его не нарезают стружкой или кусками, а готовят фарш, нанизывают на шампур и потом только жарят.
Из баранины, курдючного сала, лука и специй готовят фарш, который хорошо вымешивают (около 15 минут) до получения вязкой консистенции. Заправляют специями и охлаждают. Формируют «котлетки», нанизывают на шампур и равномерно распределяют по нему. Шампуры для люля-кебаба должны быть шире обычных.
В люля-кебаб из говядины добавляют самые разнообразные пряности и специи – лук, чеснок, черный молотый перец, паприку, зиру, кориандр, прованские травы, свежую или сушеную зелень петрушки и кинзы.
Разделить фарш на котлетки примерно по 150 г. Взять сухой шампур и, смачивая руку в воде, нанизать их на шампур. Сжимая фарш руками, чтобы из него вышел весь воздух, сформировать длинные плотные кебабы.

Люля кебаб из куриного фарша Полный рецепт приготовления куриного люля кебаб.

Рецепт люля кебаб из курицы . Полный рецепт , Ваш кебаб никогда не свалится с шампуров . Ингридиенты : Куриная...

Просмотры: 38931
Youtube - @Даниил Перваченко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46845245361328Mb; real memory usage: 2Mb