красная икра гост: 50 фото

Раздел: На кухне

Икра лососевая ГОСТ ж/б 500 гр

Вопросы и ответы

ГОСТ 18173-2004. Правильное наименование: «Икра лососевая зернистая». Классификация и характеристики по ГОСТ 18173-2004. Состав красной икры (читаем на упаковке).
ГОСТ 18173-2004 «Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия» (изм. 1) (поправка) ᐈ Параграф online.zakon.kz. Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру (далее — зернистую икру), изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта.
Маркировка на жестяной банке обязательно должна содержать дату изготовления продукта (не расфасовки), слово «ИКРА», номер завода-изготовителя, номер смены, а также индекс рыбной промышленности «Р». Обратите внимание, что надпись должна быть «выбита» изнутри.
Икра горбуши. Икра горбуши не зря считается самой вкусной, все дело в биологии. Горбуша, откладывая икру, все жизненные силы отдает потомству, после нереста погибает. Поэтому икра горбуши обладает самым ярким и насыщенным вкусом.
- не приобретайте икру, в состав которой входит пищевая добавка Е-239 (уротропин). Ранее ее применяли как консервант, но с 2010 года она была запрещена, так как при разложении выделяются токсические вещества (формальдегиды).

ИКРА красная ГОСТовская 18173 2004 (распаковка - обзор - проверка)

ИКРА красная ГОСТовская 18173 2004 (а икра то не настоящая) Описание на банке: ГОСТовская 18173 2004 ЛОСОСЕВАЯ...

Просмотры: 1513
Youtube - @ГЕННАДИЙ ОРЛОВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46971130371094Mb; real memory usage: 2Mb