Bottarga: 50 фото

Раздел: На кухне

Файл:Bottarga from Preveza Greece.jpg — Википедия

Вопросы и ответы

Как это есть. Лучший способ прочувствовать особенный вкус боттарги — попробовать ее вне других блюд: нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, положить на теплый свежий хлеб. Сушеную икру натирают на терке и добавляют в пиццу, салаты, пасту.
Боттарга
  1. Шаг 1. Для начала нужно почистить рыбу и вынуть икру.
  2. Шаг 2. Положите икру в холодную воду на некоторое время. Почистите икру.
  3. Шаг 3. Посолите икру и оставьте сушиться. Можно использовать сушилку или духовку.
  4. Шаг 4. При подаче нарезайте закуску очень тонко.
Боттарга или Ботарга (итал. Bottarga) — прессованная сушеная икра серой кефали или синего тунца, по форме напоминающая молоки: колбаски темно-оранжевого цвета длиной до 20 сантиметров. Известна практически во всех кухнях Средиземноморья.
Хранят ее обычно в холодильнике или морозилке. Мы также предлагаем боттаргу в натуральном пчелином воске, который предохраняет продукт от высыхания на протяжении всего срока хранения. Если вы не использовали весь брусок, то обязательно оберните срез пищевой пленкой и положите его в холодильник.
Боттарга или Ботарга (итал. Bottarga) — прессованная сушеная икра серой кефали или синего тунца, по форме напоминающая молоки: колбаски темно-оранжевого цвета длиной до 20 сантиметров. Известна практически во всех кухнях Средиземноморья.

Боттарга из желтка (SALT CURED EGG YOLK BOTTARGA)

В видео Боттарга из желтка вы узнаете как приготовить так называемый пармезан из желтка. Называйте это блюдо из яиц...

Просмотры: 35384
Youtube - @Slava cook
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45479583740234Mb; real memory usage: 2Mb