можно ли настаивать самогон на скорлупе грецкого ореха: 50 фото

Раздел: На кухне

Настойка самогона на скорлупе грецкого ореха - Дом самогона

Вопросы и ответы

Их можно настоять на водке, сделать отвар и принимать для того, чтобы насытить организм этим элементом. Отвары из перегородок грецкого ореха также полезны при сахарном диабете (снижают сахар в крови), заболеваниях щитовидной железы и суставов.
Ароматная, простая и терпкая, для любого застолья! Настойка самогона на грецких орехах делается довольно легко, надо только запастись терпением, так как дело это не быстрое. Напиток получается красивого цвета и у него неповторимый вкус.
Простейший рецепт настойки на перегородках грецкого ореха. — 1 небольшая палочка корицы; — 1 столовая ложка меда. Ингредиенты уложить в банку, залить самогоном крепостью не менее 40°, перемешать и поставить в темное прохладное место на 10 дней.
Заделанная в грунт скорлупа ореха может разлагаться от 5 до 10 лет, если не смешивали с какими-либо химическими удобрениями, ускоряющими процесс гниения.
Против ползающих Толченая скорлупа грецких орехов, рассыпанная по почве вокруг наших овощных растений на грядке в огороде, будет препятствовать активным передвижениям слизней. И улиткам такие преграды также не понравятся. А значит, наши растения останутся целы, что отразится и на качестве полученного урожая.

Настойка из скорлупы грецких орехов.

Расколоть грецкие орехи, вынуть ядра,а скорлупу всыпать на две третьих в емкость. Залить самогоном до полного объема....

Просмотры: 435681
Youtube - @Олег Карп
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46889495849609Mb; real memory usage: 2Mb