глинтвейн крепость: 50 фото

Раздел: На кухне

Купить Напиток винный Глинтвейн классический крепость 10-11% в Москве в  магазине WineHelp

Вопросы и ответы

Самостоятельно приготовленный винный напиток имеет крепость в диапазоне 6-12 % об. А в Германии этот показатель даже регламентирован. Считается, что хороший глинтвейн — это исключительно 7-ми градусный напиток.
Спирт начинает закипать при температуре около 80 °C, поэтому небольшая его часть при приготовлении этого напитка будет выпариваться, но точное количество зависит от температуры нагрева и времени варки. Обычно готовый глинтвейн содержит около 5–10% алкоголя.
Поэтому глинтвейн противопоказан детям, беременным и кормящим, людям, которые по каким-либо другим причинам отказываются от алкоголя. Если имеются противопоказания по здоровью, тоже лучше выбрать безалкогольный вариант напитка.
Чтобы увеличить крепость глинтвейна, можно добавить в напиток коньяк, бренди или ром после окончания варки. Варить глинтвейн лучше всего в эмалированной кастрюле, но не в алюминиевой. Температура нагрева должна составлять 70 градусов по Цельсию.
Издавна глинтвейн считается незаменимым средством при первых признаках простуды. Тепло этого напитка оказывает тонизирующее действие, дарит бодрость, заряжает энергией и помогает бороться с простудой, кашлем и насморком. Горячее вино способствует расширению сосудов, усилению кровообращения.

Глинтвейн как пить

Пьется разагретым не более 70 градусов цельсия....

Просмотры: 9721
Youtube - @Как-то Так
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47043609619141Mb; real memory usage: 2Mb