гуляш без муки из говядины: 50 фото

Раздел: На кухне

Нежный гуляш из говядины! Без заморочек! Густая подлива без муки. - YouTube

Вопросы и ответы

Прежде всего, нужно запомнить, чтобы мясо в гуляше было мягким, его варят не менее 2 часов. Только в таком случае оно приобретет необходимую мягкость. Опытные кулинары также советуют обращать внимание на то, когда вы добавляете в блюдо соль. Делать это нужно только в конце создания блюда, а не в начале.
Гуляш, говядина, томатная паста (томаты очищенные, масло оливковое, лук репчатый, соль, перец черный), морковь, лук репчатый, перец болгарский красный, масло подсолнечное, вода питьевая, крахмал кукурузный, соль, перец черный молотый.
Гуляш – мясной суп, и готовится он практически из любого мяса. Поэтому бывает гуляш из говядины, гуляш из свинины, гуляш из курицы, гуляш из индейки, гуляш из телятины, гуляш из баранины. Говяжий гуляш – самый распространённый. Свиной гуляш готовится быстрее, потому что это более мягкое мясо.
Замаринуйте мясо. В качестве маринада можно использовать уксус с луком, сухое красное вино, кетчуп или даже кефир. Оставьте мясо на несколько часов – оно пропитается и станет не только мягким, но и сочным. Этот совет отлично подходит для приготовления блюд из говядины в духовке.
Секрет прост: чтобы вареная говядина была мягкой, перед приготовлением поместите ее в холодную воду с добавлением лимонного сока или уксуса. Через пару часов мясо можно варить. Отварную говядину лучше готовить большим куском, а не разрезать на части.

Нежный гуляш из говядины! Без заморочек! Густая подлива без муки.

Подпишись! Мой кулинарный канал: https://www.youtube.com/channel/UC9PB3plJKoTTgg62sVV6QTg АСМР канал моего...

Просмотры: 16022
Youtube - @Элечка о главном!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46816253662109Mb; real memory usage: 2Mb