что можно приготовить из мозгов: 50 фото

Раздел: На кухне

Говяжьи мозги жареные по-итальянски рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

В пищу идут мозги свиней, белок, лошадей, коров, обезьян, кур и коз. Во многих культурах различные виды мозгов считаются деликатесом.
Налить в кастрюлю 2 литра воды, добавить обожженные овощи, посолить, кинуть душистый перец. Затем выложить в воду мозги. Довести до кипения и варить 10–15 минут.
Мозги говяжьи содержат витамины PP, B1, B2, E, также кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо и йод.
Вкус у мозгов выражен слабо. Поэтому отваривать их лучше в крепком, насыщенном курином бульоне. В противном случае они получаются пресноватыми. Отварив, мозги можно нарезать ломтиками, обмакнуть в кляр и быстро обжарить во фритюре.
Согласно вьетнамской таблице состава пищевых продуктов, опубликованной в 2007 году, в 100 г свиных мозгов содержится 9 г белка (белка), 9,5 г жира (липида), 7 мг кальция, 0,3 г фосфора, 1,6 мг железа и около 2.200–2.500 мг железа. холестерин.

Жареные Мозги (Деликатес) ШОК !!! / Fried Brains / Рецепт Мозгов / Как Приготовить Говяжьи Мозги

Жареные Мозги (Деликатес) / Fried Brains / Рецепт Мозгов / Как Приготовить Говяжьи Мозги Подробный пошаговый видео...

Просмотры: 187199
Youtube - @Natasha Parkhomenko
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45883178710938Mb; real memory usage: 2Mb