как пожарить сушеные белые грибы: 50 фото

Раздел: На кухне

Белые грибы сушёные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вопросы и ответы

Не замачивайте сушеные грибы дольше, чем на 8 часов, так как они потеряют свой вкус и аромат.
Сковороду поставьте на большой огонь, налейте растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, выложите в него подготовленные белые грибы. Жарьте грибы в течение примерно 10 минут, не забывая помешивать.
Сухие грибы тщательно моют и оставляют в холодной воде от часа до шести часов, в зависимости от того, насколько грибы высушены. Затем грибы вместе с жидкостью, в которой замачивались, перекладывают в кастрюлю и после закипания варят 25-30 минут. Воду после варки сливают, а грибы жарят.
Есть особенность и в том, как варить сушеные белые грибы: их надо замочить в воде комнатной температуры минимум на полчаса, лучше больше – на два-три часа.
Сушеные белые грибы необходимо залить кипятком так, чтоб грибы полностью «утонули». Настаивай 15-20 минут. Если твой рецепт предполагает использование воды или других жидкостей, используй грибную воду после слива. Она добавит более насыщенный аромат твоему блюду.

Как готовить сушеные грибы правильно

Есть некоторые тонкости в приготовлении сушеных грибов. Предварительно их нужно замочить и отварить. - Шампиньоны...

Просмотры: 201613
Youtube - @Cookish
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46247863769531Mb; real memory usage: 2Mb