рулька без кости запеченная в духовке: 50 фото

Раздел: На кухне

Свиная рулька, без кости запеченная в духовке с чесноком и специями вкусный  рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru

Вопросы и ответы

Кулинарам известно, что нагрев и выдержка мяса при невысокой температуре длительный промежуток времени способствует тому, что связки, пленки и жилки, находящиеся в нем, размягчаются. Блюдо от этого приема получится мягким, сочным и нежным. Поэтому перед тем, как отправить рульку в духовку, отварим ее.
Часто при запекании свиной рульки в духовке её обмазывают снаружи чем-нибудь вкусным, будь то мёд, горчица, пиво, соевый соус или смесь всего перечисленного.
Брать лучше всего, заднюю часть рульки, так как она более нежная, и не такая сухая, как передняя часть.
Современные варианты рецептов позволяют вымачивать и тушить рульку в пиве, красном вине и даже соевом соусе. Мы готовим рассол для маринования из пива темного сорта собственного производства. Отменный вкус рульки подчеркивают классические немецкие гарниры: мы подаем ее с квашеной капустой, картофельным пюре и горчицей.
Сделать это можно разными способами — или натереть рульку пряностями, вдавливая часть приправ в надрезы на шкурке, или смазать лимонным соком, смешанным с соевым соусом и чесноком.

Как приготовить РУЛЬКУ без кости в духовке, цыганка готовит.

Как вкусно приготовить свиную рульку. Рецепт рульки в духовке. Запечённая рулька в рукаве. Запечённое мясо. Мясо в...

Просмотры: 3747839
Youtube - @Галина Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46279907226562Mb; real memory usage: 2Mb