пальчики блюдо: 50 фото

Раздел: На кухне

Мясные пальчики с начинкой – кулинарный рецепт

Вопросы и ответы

Жарить на разогретой с маслом сковороде со всех сторон по 5 минут. Затем выложить пальчики в форму для запекания, на дно налить немного воды и запекать 40 минут при 180 градусах. Можно полностью приготовить пальчики в сковороде, обжаривая 10 минут с каждой стороны и потом оставив на 10 минут под крышкой.
Тонкости и секреты запекания свинины. Если мясо изначально было довольно жестким, то его лучше замариновать заранее! Определить, готово ли блюдо, можно по его соку. Если выделяемый сок светлый, то значит все готово.
Как варить. Для варки подходит мясо на кости: ребра, лопатка, кострец. Небольшие куски мяса варите 30 минут, средние весом от 1 кг — час-полтора, крупные — два часа. Готовый продукт приобретает светлый цвет и легко режется. Если цвет мяса темный — значит оно не готово.
Памятка по запеканию мяса
Название продуктаТемпература запекания, °СВремя приготовления, минут
Свинина (цельным куском, 1 кг)18090
Свинина (нарезка)18035–40
Говядина и телятина (цельным куском, 1 кг)200120
Говядина (нарезка)18060
Мясо может получиться слишком сухим, если готовить его в открытом виде. Чтобы сок не уходил зря, мясо стоит готовить в рукаве или накрыв фольгой/крышкой от формы. Во втором случае, если Вы хотите корочку, за некоторое время до готовности можно просто открыть мясо.

Старинный Бабушкин Рецепт Мясных Пальчиков На Праздничный Стол | Meat Fingers Recipe, Subtitles

Это коронное блюдо моей бабушки, которое она всегда готовила на большой праздник. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также...

Просмотры: 2831782
Youtube - @Ольга Матвей
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46701049804688Mb; real memory usage: 2Mb