заправка для сельди вкусная: 50 фото

Раздел: На кухне

Смесь для вкусной сельди пряного посола 100гр - купить по цене: 84 руб./кг  в интернет-магазине РыбоедовЪ

Вопросы и ответы

Если вы купили свежую, но не очень вкусную селедку, ситуацию всегда можно исправить. Добавленный в салат слой маринованного лука, выложенного сразу поверх селедки, существенно улучшит вкус малосольной рыбы. Если же наоборот, вы купили слишком соленую рыбу, ее можно вымочить в молоке.
Заправляем блюдо растительным маслом и уксусом (рисовым, яблочным или обычным). Готовую селедку оставляем на пару часов в холодильнике, чтобы она промариновалась, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!
Настоящая каспийская легенда — знаменитая сельдь залом, она же черноспинка или сельдь Кесслера. Славится, прежде всего, крупным размером: вес рыбы может достигать 1 кг и более. Из-за размера такая сельдь не умещалась в бочку для засолки, поэтому хвост приходилось заламывать — отсюда и народное название.
Вкуснее всего сельдь, выловленная в октябре-ноябре. Она только готовится к нересту и еще не отдала икре свои жизненные силы. Поэтому мясо у такой рыбы нежное, но плотное, жирность высокая. Производители заявляют срок хранения сельди 12 месяцев, но на самом деле, он немного меньше.
Если селёдка попалась совсем уж не вкусная и солёная её вкус можно исправить этим белым соусом. Берём 2 ст ложки майонеза, 1 ст ложку мягкого плавленого сыра, 1 ч ложку столовой горчицы, 2 - 3 ст ложки холодной кипяченой воды, обязательно добавляем молотый перец и перемешиваем.

Супер закуска из селёдки в необычном соусе (соус съедается быстрее чем рыба)

Привет, друзья. Сегодня хочу предложить вам рецепт селёдки в интересном, довольно-таки необычном соусе. Но этот...

Просмотры: 52035
Youtube - @С Людмилой ВКУСНО! и ПРОСТО?
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47148895263672Mb; real memory usage: 2Mb