безлактозное молоко магнит: 50 фото

Раздел: На кухне

Молоко безлактозное Parmalat Comfort 3,5% ультрапастеризованное 1л Россия в  Магнит

Вопросы и ответы

Основной ценностью молока без лактозы является наличие белков: казеина, альбумина и глобулина, а также витамина B12, который отсутствует в растительных продуктах и очень важен для профилактики анемии. Кроме того, в растительном молоке очень мало витамина D и кальция, поэтому его часто обогащают этими элементами.
От обычного молока оно отличается только отсутствием или низким содержанием лактозы (например, по российскому регламенту допускается не более 0,1 г на 1 л готового к употреблению продукта). При этом производителями подбираются технологии, обеспечивающие сохранение продукту вкуса и прочих свойств питьевого молока.
Все дело в том, что сама по себе лактоза – наименее сладкая из всех сахаров. Но при расщеплении распадается на два других сахара – глюкозу и галактозу, которые значительно слаще. Наши рецепторы это ощущают, поэтому безлактозное молоко нам кажется слаще обычного.
6 месяцев при температуре от +2 до +5°C. После вскрытия хранить в холодильнике от +2°C до +5°C не более 4 суток.
Безлактозное молоко все равно остается молоком, то бишь продуктом животного происхождения. В нем могут содержаться гормоны, которые дают коровам для повышения надоев, а также антибиотики. Регулярное употребление такой продукции чревато нарушениями работы иммунной, эндокринной и репродуктивной систем.

Безлактозное молоко из супермаркета | Какое безлактозное молоко выбрать для капучино

В этом видео Николай Стрельников продолжит тестировать разные бренды молока, чтобы определить какими свойствами...

Просмотры: 23664
Youtube - @Russian Barista
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47087097167969Mb; real memory usage: 2Mb