грузинское блюдо из курицы чкмерули со сливками: 50 фото

Раздел: На кухне

Чкмерули из курицы рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»

Вопросы и ответы

глиняной сковороде, которая называется кеци. В ней же и подают к столу, едят чкмерули с кусочком лаваша и бокалом вина.
Шкмерули (или чкмерули; груз. შქმერული) — блюдо западно-грузинской кухни, представляющее собой жареную курицу в молочно-чесночном соусе.
674 калорий. Чкмерули из Цыплёнка. 1 порция (340 г) содержит 674 калорий.
Если это филе, то брать его в руки — дурной тон, а вот крылышки или голени можно есть руками. На них часто накручивают папильотки, чтобы не испачкать пальцы во время еды. Если не хотите есть руками — можно издеваться над крыльями с помощью ножа и вилки. Этикет разрешает, хотя, если честно, это не слишком удобно.
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 25 марта 2023 года; проверки требуют 6 правок. Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — блюдо грузинской кухни в виде рагу из мяса птицы и овощей. Первоначально делалось из мяса фазана (груз.

ШКМЕРУЛИ - сочная курица в сливочном соусе. Это блюдо вас покорит!

ШКМЕРУЛИ - курица в сливочном соусе. Это блюдо вас покорит! Ингредиенты: ➀ Курица - 1 шт ➁ Сливки...

Просмотры: 2122754
Youtube - @КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46278381347656Mb; real memory usage: 2Mb