пирог с морковной начинкой из дрожжевого теста: 50 фото

Раздел: На кухне

Морковный пирог из дрожжевого теста — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

⭐️ Слоёное дрожжевое тесто. Если вы печёте маленькие пирожки, то они испекутся за 10-20 минут при температуре 240-250 градусов, большой пирог: за 20-50 минут при температуре 230-250 градусов. ⭐️ Слоённое бездрожжевое тесто любит температуру в 210-230 градусов. Маленькие пирожки будут готовы через 20-30 минут.
Перед тем, как отправить в духовку обязательно дать постоять пирожкам около 10-15 минут, чтобы они увеличились в объёме. Затем аккуратно смазываем желтком и отправляем в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут (смотрите по своей духовке).
Подавляющее большинство выпечки лучше готовить в режиме “Верх + низ” для электрических духовок или “Низ” для газовых. Конвекцию стоит включать в самом конце, если хочется получить более румяную корочку. 4. В момент отправки выпечки в духовку она уже должна быть разогрета до температуры, указанной в рецепте.
Выпекать 10-30 минут в зависимости от размера изделия.
Высокие и пышные дрожжевые пироги (с начинкой или без) выпекаются в духовке 40-60 минут при 180-190 градусах. Тонкие дрожжевые пироги с ягодами, овощами или грибами рекомендуется печь до 20-30 минут в разогретой до 200-220С духовке.

Морковный Пирог из Детства 🥕 Как у Бабушки ❤️

Пирог #ПростойРецепт #ПростойПирог Я ребёнок «советского детства» Когда я гостила у бабушки, то просыпалась под...

Просмотры: 14309
Youtube - @Много Вкусного
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46289825439453Mb; real memory usage: 2Mb