медовик с шоколадным кремом: 50 фото

Раздел: На кухне

Шоколадный медовик, пошаговый рецепт на 8017 ккал, фото, ингредиенты -  Наталья Андреева

Вопросы и ответы

Наиболее вкусным вариантом крема для медовика считается сметанный. Для приготовления понадобится хорошая, жирная сметана.
Можно просто добавить сверху сметанный крем,а чтобы торт пропитался,наколоть его почаще шпажкой,вилкой или еще чем-нибудь,и в холодильник сразу ставить не надо,дать постоять часок ,чтобы сметана внутрь прошла.
Подходит крем-чих на масле. Просто коржи забирают из него влагу, отсюда и трещины. Надо настоять торт, часов 8-12 и тогда выравнивать.
Самый простой способ украсить «Медовик» — это присыпать его крошкой от оставшихся коржей. Измельчите их в блендере, смажьте торт со всех сторон кремом и посыпьте крошкой. А чтобы сделать оформление интереснее, используйте какао-порошок у и трафареты для декора кофе или кондитерских изделий.
Процесс: всыпьте кукурузный крахмал в миску с кремом и аккуратно (на минимальной скорости миксера) вмешайте его в общую массу – до однородной консистенции крема. Охладите крем минут 20-30 в холодильнике и используйте по назначению. Во время охлаждения сметанный крем станет гуще и стабильнее.

Шоколадный МЕДОВИК с вишней/ Рецепт МЕДОВИКА/ Самый вкусный ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК

Рецепт невероятно нежного и очень вкусного шоколадного медовика с вишней! Шоколадные медовые коржи, вишневая...

Просмотры: 74204
Youtube - @Люба Кузьмичева
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46244812011719Mb; real memory usage: 2Mb