морковь описание: 50 фото

Раздел: На кухне

Морковь – описание, польза и вред, калорийность, способы приготовления.

Вопросы и ответы

Он содержит 87% воды, каротин, который в организме человека преобразовывается в витамин А, фитонциды — подавляют действие микробов. Также морковь содержит витамин С, железо, тиамин, кальций, магний, фосфор, серу, глюкозу, фруктозу, заменимые и незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты.
Корнеплоды плотные, сочные, с хрустящей структурой, чистые, без загрязнений почвой, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не содержат избыточной влаги. От бледно оранжевого до темно оранжевого. Без обесцвечивания/ потемнения.
Растет на полях, лугах, пастбищах, в садах и огородах, вдоль дорог по всей территории страны. Встречается в посевах многолетних трав и других многолетних культур.
Морковь проявляет антисептические и антибактериальные способности, что способствует улучшению работы иммунной системы организма. К тому же в моркови присутствует витамин С, который стимулирует активность белых кровяных клеток и является одним из наиболее важных элементов для поддержания иммунитета.
Регулярное употребление моркови благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Овощ способствует снижению уровня холестерина и улучшает эластичность сосудов. В моркови содержится калий. Он является сосудорасширяющим средством, помогает понизить давление.

МОРКОВЬ!!! Сорта - Лучшие из лучших!!!

Просмотры: 71654
Youtube - @Домашнее царство с Еленой
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.466552734375Mb; real memory usage: 2Mb