зразы из индейки: 50 фото

Раздел: Пошаговые рецепты

Зразы из индейки с грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото и инструкцией  по приготовлению от «Пава-Пава»

Вопросы и ответы

Для индейки в духовке подойдут: мускатный орех, корица, гвоздика, паприка, кориандр, черный перец, имбирь и чеснок. В некоторых странах добавляют «Хмели-Сунели», а также вышеупомянутую «Карри». Если индейка дикая, то используйте более яркие и резкие по аромату и вкусу пряности: тимьян, розмарин, майоран.
Для нежного молодого мяса индейки мы рекомендуем использовать нежные травы:
  • укроп,
  • петрушку,
  • розмарин.
Название «зразы» произошло от польского слова «zrazy», что означает «отрезанный кусок», так как изначально их готовили из кусочков мяса, слегка отбитых, в которые заворачивали разную начинку. Позднее зразы получили большое разнообразие, и мясная начинка оказалась внутри, как, например, в картофельных зразах.
Внутрь индейки часто кладут фрукты, лимоны, свежие пряные травы вроде шалфея, душицы, розмарина. 3. Лучше всего поместить индейку на решётку, а решётку поставить на противень — многие духовки оснащены готовым набором решётка плюс глубокий противень.
Итак, самые лучшие специи и пряности.
  • Корица Корица — одна из самых полезных пряностей, которая только существует. ...
  • Куркума Куркума — еще одна популярная пряность, которая должна была оказаться в нашем списке. ...
  • Шалфей ...
  • Мята перечная ...
  • Базилик священный ...
  • Перец кайенский ...
  • Имбирь ...
  • Розмарин

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Друзья, привет! Котлеты у нас были? Были. А вот зраз – не было! А это, между прочим, те же самые котлеты, только...

Просмотры: 620779
Youtube - @IVLEV CHEF
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.462646484375Mb; real memory usage: 2Mb