индийский горох мунг дал: 50 фото

Раздел: Пошаговые рецепты

Мунг-дал (мунг дал, сушёный маш) | Учреждение G+E

Вопросы и ответы

В некоторых странах Востока маш называют также урид или урад. Культивировали маш еще в древности индийцы: именно они даровали бобам имя «мунг» (на языке хинди). Территория Индии, Бангладеш, Пакистана является исторической родиной маша. Именно поэтому продукт стал традиционным в восточных кухнях.
Мунг дал – это уникальная бобовая культура, которая отличается мелкими овальными бобами жёлтого цвета. Этот продукт высоко ценится за свои диетические свойства и прекрасные питательные компоненты.
Индийская закуска Мунг Дал (Moong Dal), 150 г Haldirams 27779250 купить в интернет-магазине Wildberries.
Чана Дал — разновидность нута , часто используемая в индийской кухне для приготовления, например, овощных карри. Также его добавляют в салаты, первые и вторые блюда как восточной, так, теперь уже, и европейской кухни.
Маш по вкусу очень напоминает обычные брбы, но горазде меньше по размеру. Часто готовлю из маша за его полезные питательные свойства. Маш достаточно калорийный и сытный.

Мунг Дал - суп (Индийская кухня)

http://shafrancafe.ru/ Ингредиенты: Маш - 1 стакан; Морковь - 1 шт; Сладки (болгарский) перец - 1 шт; Помидор - 1 шт; Соль,...

Просмотры: 30152
Youtube - @ShafranTV
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46257781982422Mb; real memory usage: 2Mb