курица в духовке с картошкой майонезом и чесноком пошагово рецепт: 50 фото

Раздел: Пошаговые рецепты

Курица в майонезе с луком и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово -  1000.menu

Вопросы и ответы

Как правильно выбрать режим духовки. Для приготовления можно использовать режим «Гриль», разогрев духовку до 200 градусов. Также нередко хозяйки используют режим «Двусторонний жар», а за 15 минут до готовности включают конвекцию. Она позволяет получить золотистую аппетитную корочку.
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, вниз грудкой выложить курицу, смазать маринадом и перевернуть вверх грудкой, сверху тоже натереть маринадом. Дать курице 1 час промариноваться. 4. Затем поставить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 60-90 минут до готовности и золотистой корочки.
Чтобы получить румяную и хрустящую корочку на курице можно использовать разные приправы и соусы. Например, можно приготовить маринад из меда, горчицы и соевого соуса. Компоненты нужно смешать и промариновать в них курицу в течение 3-4 часов. Также очень вкусная корочка получается, если использовать паприку и куркуму.
Сначала нужно готовить курицу несколько часов при температуре в 100 градусов, затем достать из духовки и дать постоять ей минут 30. После чего курицу ставят в разогретую до 200-220 градусов духовку на 10-12 минут, чтобы получить идеальную золотистую корочку.
Сначала нужно готовить курицу несколько часов при температуре в 100 градусов, затем достать из духовки и дать постоять ей минут 30. После чего курицу ставят в разогретую до 200-220 градусов духовку на 10-12 минут, чтобы получить идеальную золотистую корочку.

Курица с картошкой в духовке - КАК ЖЕ ВКУСНО!!!

Курица с картошкой в духовке получается безумно вкусной и при этом готовится очень легко и быстро. Запекать будем...

Просмотры: 2500372
Youtube - @MИКС РЕЦЕПТОВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47190093994141Mb; real memory usage: 2Mb