картошка в духовке панировочных сухарях: 50 фото

Раздел: Пошаговые рецепты

Рецепт: Картофель с корочкой, запечённый в духовке (в сухарях) на  RussianFood.com

Вопросы и ответы

Панировочные сухари – самый распространенный вариант обсыпки, который используется для жарки мясных и рыбных котлет, зраз, биточков, шницелей и выпечки кондитерских изделий. Хлебная панировка дает поджаристую хрустящую корочку и нежную текстуру готового продукта.
Температура для запекания сырого картофеля – 180 градусов. Если вы предварительно отварили картофель до полуготовности, то температура запекания в духовке 210 градусов в режиме конвекции или гриля.
Вареный или запеченный картофель практически не содержит жира. Клубни богаты крахмалом, но в них меньше калорий, чем в эквивалентной порции макарон из мягких сортов пшеницы или риса. Более того, в отличие от вышеописанных блюд, картофель содержит полезные микроэлементы, такие как витамин С, фолиевую кислоту и калий.
Разрежьте картошку вдоль пополам, а потом каждую половину — на 2 ровные части, получатся «четвертинки». Каждую часть разрежьте пополам, под углом 45°. Такая форма нарезки подойдет для картофеля по-деревенски, запекания в духовке, тушения с мясом и овощами, а также жарки на сковороде и во фритюре.
Панировочные сухари — сухарная крошка из пшеничного хлеба, используемая для покрытия обжариваемых кулинарных изделий из мяса, рыбы и овощей. Панировочные сухари придают изделиям привлекательный внешний вид, образуют хрустящую корочку, уменьшают потерю влаги и вероятность прилипания продуктов к жарочной поверхности.

Как же он хорош! Такой картофель станет любимым гарниром! ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ, в сухарях!

Как же он хорош! Такой картофель станет любимым гарниром! ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ, в сухарях! Ничего...

Просмотры: 120644
Youtube - @Как приготовить
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47703552246094Mb; real memory usage: 2Mb