Технология приготовления пищи Су вид, что это такое Sous Vide
Вопросы и ответы
Что это за технология Техника сувид довольно проста. Продукт закатывают в вакуумную упаковку, а потом нагревают на водяной бане или просто в горячей воде до температуры 50–70 градусов (для овощей – 85) и выдерживают так некоторое время: от 20 минут до 40 часов, в зависимости от рецепта.
Су-вид представляет собой кулинарную технику, при которой продукты запечатываются в герметичных вакуумных пакетах и затем готовятся при низких температурах на водяной бане за четко определенное время. С помощью этого метода вы сможете достичь такой результат, который невозможно получить при обычном приготовлении.
Сувид позволяет питаться правильно, но не раздражать коллег сильными запахами. Сокращает количество грязной посуды. Сувид — это очень «чистый» метод приготовления. Продукты готовятся в вакуумных пакетах: ничто не пригорает, и не приходится мыть кастрюли и сковородки.
Sous-Vide (Су-вид) - это технология приготовления блюд в вакуумной упаковке. Сам продукт необходимо положить в пакет, запечатать (то есть, откачать воздух с помощью специального устройства-вакууматора). Готовить такой пакет необходимо в мультиварке с помощью программы ВАКУУМ в течение примерно 6 часов.
ПРИБЛИЖАЕМСЯ К РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ ДОМА. Несмотря на кажущуюся сложность, сувид в домашних условиях возможен. Более того, некоторые хозяйки уже не первый год практикуют подобный метод, где вместо специальных пакетов используется пищевая пленка или обычные зип-лок пакеты.
Что такое су вид Зачем и кому нужен Sous Vide
Что такое су вид. Зачем и кому нужен Sous Vide - расскажу и покажу как работает су-вид, как можно его использовать дома....
Просмотры: 32027
Youtube - @Еда и Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Обзор техники для приготовления су-вид
Технология су-вид: что это? | Новости и статьи ВкусВилл: Москва
Запросы по теме
чем опасен су-вид
сувид купить
су-вид рецепты
су-вид и ботулизм
сувид отзывы
су-вид плюсы и минусы
су-вид в домашних условиях
сувид аппарат
Сувидница с вакуумным упаковщиком для готовки по технологии Су-вид (Sous
Курица сувид (Sous-Vide), пошаговый рецепт с фото на Edapovkusu.ru
Вакуумный упаковщик и су-вид. Что это и как эти гаджеты
Видео
Су вид: что это такое, как готовить, что понадобится дополнительно и что получится в результате
2 года назад. Просмотры: 60043
Youtube - @Клуб DNS
НАФИГА НУЖЕН СУВИД на кухне?!
3 года назад. Просмотры: 696892
Youtube - @Oblomoff-stuff
Су-вид что это
4 года назад. Просмотры: 19161
Youtube - @Алексей Сыровер
Карбонад Су-Вид
8 месяцев назад. Просмотры: 33439
Youtube - @Даниил Перваченко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Татьяна Михайлова
Я Татьяна, и это мой кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами для всех.Я знаю как приготовить массу классных и простых блюд для любого повода - от семейного ужина до вечеринки с друзьями.Все инструкции максимально понятные, а ингредиенты доступные. Так что готовить по моим рецептам смогут даже те, кто на кухне полный чайник.
Заглядывайте почаще, пробуйте новые блюда, делитесь своими впечатлениями.