сювит что это: 50 фото

Раздел: Пошаговые рецепты

Технология приготовления пищи Су вид, что это такое Sous Vide (метод,  техника, описание, отзывы, фото)

Вопросы и ответы

Что это за технология Техника сувид довольно проста. Продукт закатывают в вакуумную упаковку, а потом нагревают на водяной бане или просто в горячей воде до температуры 50–70 градусов (для овощей – 85) и выдерживают так некоторое время: от 20 минут до 40 часов, в зависимости от рецепта.
Су-вид представляет собой кулинарную технику, при которой продукты запечатываются в герметичных вакуумных пакетах и затем готовятся при низких температурах на водяной бане за четко определенное время. С помощью этого метода вы сможете достичь такой результат, который невозможно получить при обычном приготовлении.
Сувид позволяет питаться правильно, но не раздражать коллег сильными запахами. Сокращает количество грязной посуды. Сувид — это очень «чистый» метод приготовления. Продукты готовятся в вакуумных пакетах: ничто не пригорает, и не приходится мыть кастрюли и сковородки.
Sous-Vide (Су-вид) - это технология приготовления блюд в вакуумной упаковке. Сам продукт необходимо положить в пакет, запечатать (то есть, откачать воздух с помощью специального устройства-вакууматора). Готовить такой пакет необходимо в мультиварке с помощью программы ВАКУУМ в течение примерно 6 часов.
ПРИБЛИЖАЕМСЯ К РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ ДОМА. Несмотря на кажущуюся сложность, сувид в домашних условиях возможен. Более того, некоторые хозяйки уже не первый год практикуют подобный метод, где вместо специальных пакетов используется пищевая пленка или обычные зип-лок пакеты.

Что такое су вид Зачем и кому нужен Sous Vide

Что такое су вид. Зачем и кому нужен Sous Vide - расскажу и покажу как работает су-вид, как можно его использовать дома....

Просмотры: 32027
Youtube - @Еда и Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46810150146484Mb; real memory usage: 2Mb