тесто для пиццы на сыворотке: 50 фото

Раздел: Пошаговые рецепты

Тесто для пиццы на сыворотке (+пицца) — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

КАКОЕ ТЕСТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ - ДРОЖЖЕВОЕ ИЛИ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ? Бездрожжевое тесто получится менее вредное, но вот дрожжевое будет намного пышнее, поэтому здесь выбор за вами. Если вы намереваетесь приготовить достаточно толстое и мягкое тесто для пиццы, отдайте предпочтение дрожжевому варианту.
Сыворотка молочная – побочный продукт производства сыра или творога. При нагревании скисшего молока оно распадается на белые сгустки (творог это или сыр – зависит от закваски) и мутноватую жёлто-зелёную жидкость – её и называют сывороткой.
Российские пиццерии активно используют сыр пармезан и моцареллу для приготовления блюд. Однако этими двумя видами продукции повара не ограничиваются. Очень часто добавляют такие виды сыра: чеддер, камамбер, гауда, эдам.
Чтобы можно было раскатать тонкое тесто для пиццы, как в пиццерии, его нужно расстаивать не менее 15-30 минут после приготовления. Только после этого можно формировать лепешки нужного размера. Однако как у профессионалов лихо крутить на ладони пласт у вас скорее всего не получится, поэтому используйте обычную скалку.
Бездрожжевая основа. Тесто для пиццы без дрожжей является идеальным вариантом для тонких основ. Оно хорошо раскатывается, а после выпекания основа пиццы обладает пикантным и аппетитным хрустом. Кроме того, замешивается оно достаточно просто и за минимальное время.

Тесто для пиццы на сыворотке. Пицца на сыворотке рецепт. Готовить могут ВСЕ!

Приготовить тесто для пиццы на сыворотке легко! Рецепт теста для пиццы: мука 380 гр сыворотка 210гр соль 6 сахар 12...

Просмотры: 12060
Youtube - @Аня и Коля: Готовить могут ВСЕ!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46854400634766Mb; real memory usage: 2Mb