нуга для торта: 50 фото

Раздел: Пошаговые рецепты

Суфле-нуга для прослойки торта или для приготовления птичьего молока. -  YouTube

Вопросы и ответы

Состав: сахар, патока, глазурь, масло кокосовое, белок яичный сухой, кислота лимонная , краситель пищевой, ароматизатор. Пищевая ценность 100г продукта: белков- 12,8г, жиров- 1,2г,углеводов –68г.
Нуга́ (фр. nougat) — кондитерское изделие, традиционно изготовляемое из сахара или мёда и измельчённых либо цельных жареных орехов — миндаля, грецких или лесных орехов (но не из арахиса). Консистенция нуги может значительно варьироваться — от мягкой до твёрдой, в зависимости от состава.
Она представляет собой нугу, которая состоит из орехов, цукатов, сахара, масла и других ингредиентов. Нуга Столичные штучки имеет мягкую и нежную текстуру, а также яркий вкус и аромат орехов и цукатов.
В состав белой нуги входит мед, а это, помимо вышеперечисленных витаминов, еще и витамины В2 и В6, пантотеновая и фолиевая кислоты. Он помогает при простудных заболеваниях, повышает иммунитет и работоспособность и общий тонус организма. В состав ореховой нуги с белым шоколадом входит, соответственно, белый шоколад.
Нуга – ещё одно сбивное лакомство, наподобие пастилы. Отличие здесь в том, что пастила более воздушная, а нуга – более плотная. Это вкусное и полезное дополнение к чаепитию, нежный десерт к любому приёму пищи. Как и все продукты кондитерской фабрики «Коломчаночка», нуга состоит исключительно из натуральных продуктов.

Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!

Потрясающий Торт СНИКЕРС (вес примерно 1700 гр) Шоколадный бисквит youtube.com/watch?v=YHiNZMf4dIA&t=219s Все...

Просмотры: 2540121
Youtube - @Yuliya Small
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46331024169922Mb; real memory usage: 2Mb