Рецепт горбуши горячего копчения , пошаговый рецепт на 101 ккал,
Вопросы и ответы
В брюшки тушек лучше поставить распорки из палочек или зубочисток. Коптят непрерывно 12 часов при температуре не выше 30 градусов.
Время горячего копчения рыбы в коптильне - не более 2 часов. В некоторых случаях достаточно полутора часов. Температура и время копчения рыбы напрямую связаны. В камере при горячей обработке поддерживается температура в диапазоне от 80 до 130 градусов.
«Универсальный» посол длиться 1,5 — 2 суток, степень просола зависит от ваших вкусовых желаний. Степень готовности можно проверить сделав маленький разрез на спинке и попробовав мясо. После такого посола рыбу не надо промывать, а просто просушить в течении нескольких часов и в коптильню.
Качественная и свежая горбуша горячего копчения имеет золотистый цвет, мякоть легко отделяется от костей, запах рыбы приятный и насыщенный.
Можно прокалить ее и на огне. Если рыба темного или золотистого цвета, значит, она готова.
Как закоптить горбушу. ГОРБУША КОПЧЕНАЯ. Очень нежная горбуша горячего копчения | ПАПА В ДЕЛЕ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Как коптить рыбу горячего копчения – 5 рецептов
Ольха, соль и немного терпения. Секреты копчения рыбы на даче
Запросы по теме
горбуша горячего копчения маринад
горбуша горячего копчения в коптильне
как коптить горбушу холодного копчения
горбуша холодного копчения
горбуша горячего копчения отзывы
горбуша горячего копчения в духовке
горбуша горячего копчения купить
копченая горбуша цена
Лещ горячего копчения — рецепт с фото пошагово
Как правильно закоптить рыбу. Секреты горячего копчения | Пикабу
Горбуша горячего копчения - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как
Видео
ГОРБУША ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ в коптильне как засолить и сколько коптить
2 года назад. Просмотры: 8570
Youtube - @Наш опыт
Как КОПТИТЬ ГОРБУШУ Горячим способом. (ENG SUB)
1 год назад. Просмотры: 28105
Youtube - @Maxim Sakulevich
Горбуша холодного копчения в домашних условиях. Как солить, как завялить, закоптить горбушу.
2 года назад. Просмотры: 66162
Youtube - @Fisherman DV 27 RUS
Горячее копчение рыбы, секреты, тонкости и нюансы для идеального результата, засолка и копчение СИГА
1 год назад. Просмотры: 103046
Youtube - @Fisherman DV 27 RUS
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Татьяна Михайлова
Я Татьяна, и это мой кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами для всех.Я знаю как приготовить массу классных и простых блюд для любого повода - от семейного ужина до вечеринки с друзьями.Все инструкции максимально понятные, а ингредиенты доступные. Так что готовить по моим рецептам смогут даже те, кто на кухне полный чайник.
Заглядывайте почаще, пробуйте новые блюда, делитесь своими впечатлениями.