Wasabi sushi: 50 фото

Раздел: Пошаговые рецепты

Wasabi Sushi, Хельсинки - фото ресторана - Tripadvisor

Вопросы и ответы

Процесс приготовления васаби очень прост: корень моют и чистят, оставляя зеленую кожицу, а затем натирают на мелкой терке. В итоге получается паста зеленого цвета, которая, конечно, отличается от того, что подают нам вместе с суши в российских ресторанах.
Помимо лечебных свойств японские приправы действительно раскрывают вкус японского блюда. Имбирь помогает не смешивать вкусы разных видов суши или роллов. Васаби добавляет остроты блюду для тех, кто предпочитает экзотические сочетания в японской кухне. Что добавить в ваш суши-сет, решать вам.
Васаби — это острая зеленая паста, которая подается с этим блюдом. Однако в 99% случаев это смеси из хрена китайской горчицы и зеленого пищевого красителя.
Чтобы получить настоящий соус васаби, корень должен быть измельчен на специальной терке непосредственно перед использованием. Измельченный корень смешивается с водой и немедленно подается к столу. Васаби обладает сильным острым вкусом, который может вызывать жжение в глотке и носу.
Растение известно как «японский хрен», но в действительности хреном не является, хотя и родственно ему (оба рода принадлежат к одному семейству). Приправа, изготавливаемая из его корневища, также называется «васаби» и широко используется в японской кухне.

Sushi with Wasabi

Were Sasha and George, a young South African couple from Johannesburg. Subscribe and come back to our channel every...

Просмотры: none
Youtube - @Sushi with Wasabi
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46033477783203Mb; real memory usage: 2Mb