посол горбуши сухим способом: 50 фото

Раздел: Пошаговые рецепты

Как правильно солить красную рыбу засолка горбуши сухим способом, рецепты с  фото

Вопросы и ответы

Ингредиенты: 1 кг горбуши 2 столовые ложки соли
Оптимальное время соления горбуши зависит от нескольких факторов, включая толщину рыбного филе, предпочтения к вкусу и тип используемой соли. В среднем, процесс соления занимает от 8 до 24 часов. Однако некоторые рецепты предполагают длительное соление в течение 2-3 дней для более интенсивного вкуса.
Смешайте соль с сахаром и обмакните каждый кусочек в этой смеси. В отдельной емкости полейте маслом горбушу, перемешайте и присыпьте сверху солью. Закройте плотно крышкой и оставьте засаливаться при комнатной температуре на 3 часа. Затем отправьте горбушу в холодильник на 12 часов.
Рыба с маркировкой «сделано в море» – наиболее качественная. Это гарантия того, что продукт замораживался только один раз, сразу после вылова. Кожу снимать не нужно. Мыть под струей воды рыбу также не рекомендуется, это ухудшит ее вкус.
Классический рецепт засолки красной рыбы предполагает использование только сухих ингредиентов. На 1 кг филе потребуется смесь из двух столовых ложек крупной столовой соли и 1 ст. л. сахарного песка.

Соленая Горбуша в Домашних Условиях. Сухой Посол. Простой Рецепт.

Всем привет! Сегодня приготовим соленую горбушу в домашних условиях. Проверенный рецепт. Адекватная пропорция...

Просмотры: 306059
Youtube - @ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46279144287109Mb; real memory usage: 2Mb