куриное филе под сыром с помидорами в духовке: 50 фото

Раздел: Пошаговые рецепты

Куриное филе с помидором и сыром в духовке рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы и ответы

Положите филе в форму для запекания. Запекайте 30-35 минут в предварительно разогретой до 200 °C духовке. Оставьте отдохнуть в фольге на 10 минут. Нарежьте куриную грудку на кусочки.
Можно использовать классику, то есть соль и перец, или орегано, чабрец или прованские травы. Также можно добавить несколько восточных добавок, например, копченую паприку, карри или имбирь. Оливковое масло можно заменить йогуртом, пахтой или молоком, что сделает куриное филе не только сочным, но и нежным.
Также иногда бывает, что человек купил свежую курятину, приготовил, но не понимает почему куриное филе жесткое? Это может быть связано с неправильным приготовлением или если курица была старая. Качественное филе варится быстро и получается мягким и нежным.
В диетической куриной грудке практически отсутствуют жиры, поэтому влага уходит быстро – мясо уплотняется, становится сухим и «резиновым». Чтобы приготовить сочную куриную грудку, нужно уделить внимание сохранению влаги.
Самый простой способ проверить птицу на готовность — использовать нож, вилку или зубочистку. Проткните мясо в самой толстой части (обычно это грудка или бедрышко), если лезвие войдет легко, а из прокола будет выделяться прозрачный сок, курица или индейка готова.

Куриное филе с помидорами и сыром в духовке - быстро, полезно и вкусно / Chicken recipe. Eng sub

куриноефилерецепт #курица #куриноефиле#сочнаякурочка#курицарецепт#сочноефиле ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА...

Просмотры: 1698388
Youtube - @Ольга Молодцова ВКУСНО ДОМА
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47106170654297Mb; real memory usage: 2Mb